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    酒仙房 金生@千鳥橋。


    此花区にある、魚の美味しい居酒屋さん。今回はのんびりメンバーで。

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    今日のメニュー。

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    白和え 280円。こうゆうのが美味しい歳になったなぁ。。。と、グビグビ。

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    牛肉タタキ ポン酢 580円。トロトロ。

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    小松菜とうすあげ煮物 230円。あっさり美味しい。

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    あんこうのきもお造り (ポン酢) 880円。たまらーん! この辺から日本酒チビチビ。

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    本まぐろ赤身(大間産) 680円 & ごまあら 680円 & やりいか 450円。

    まぐろ味濃い、うめぇ~。日本酒グイグイ。

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    若狭 ぐじの塩焼(大) 1,580円。

    これがめちゃくちゃ美味かったよ、4人でつつきまくり。

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    穴子天ぷら 380円。

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    美味しい魚に、楽しいメンバー、お酒美味しすぎた。

    すっかりベロベロ、ごちそうさまでした。





    住所:大阪市此花区梅香3-26-11
    電話:06-6461-0164
    営業:17:00~22:00 日曜 17:00~21:00
    定休:月曜日、第3火曜日

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    2009⁄10⁄25
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