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酒仙房 金生@千鳥橋。


此花区にある、魚の美味しい居酒屋さん。今回はのんびりメンバーで。

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今日のメニュー。

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白和え 280円。こうゆうのが美味しい歳になったなぁ。。。と、グビグビ。

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牛肉タタキ ポン酢 580円。トロトロ。

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小松菜とうすあげ煮物 230円。あっさり美味しい。

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あんこうのきもお造り (ポン酢) 880円。たまらーん! この辺から日本酒チビチビ。

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本まぐろ赤身(大間産) 680円 & ごまあら 680円 & やりいか 450円。

まぐろ味濃い、うめぇ~。日本酒グイグイ。

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若狭 ぐじの塩焼(大) 1,580円。

これがめちゃくちゃ美味かったよ、4人でつつきまくり。

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穴子天ぷら 380円。

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美味しい魚に、楽しいメンバー、お酒美味しすぎた。

すっかりベロベロ、ごちそうさまでした。





住所:大阪市此花区梅香3-26-11
電話:06-6461-0164
営業:17:00~22:00 日曜 17:00~21:00
定休:月曜日、第3火曜日

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2009⁄10⁄25
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