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松阪牛麺 大龍軒@吹田市津雲台。


オープン前から看板は確認してたものの、店構えとネーミングの怪しさにスルーしてた近所のお店。(失礼) 最近、「ラ」な方々から美味しいとの情報を得て、安心して行ってきました。(←完全なる「二次ブロガー」) 松阪牛麺 1,000円。 麺と水菜の上に乗った生の松阪牛にカス入りの熱々スープを注ぐとお肉がしゃぶしゃぶ状に色づいていい感じ、麺の下にはおぼろ昆布が隠れててこれがまたいい仕事する。 うーん、 ウマいよこれ! 麺は色も食感もそばみたい、そば粉は使ってないって書いてたけど。 ラーメンってより、肉そばのアレンジ版みたいな感じ。 こら、牛麺って、新ジャンルかも? 安い牛肉でいいから、700円とかでやってくれへんかな。(笑) 住所:大阪府吹田市津雲台7-5-1 電話:050-1306-2875 営業:11:30~14:30 18:30~21:30 (日曜日~21:00) 定休:月曜
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2009⁄10⁄24 12:00|吹田市|| trackback(0)
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