のんびり、ぼちぼち、食べ歩き。
どこ?


ぬし


Follow Me!

なう。リアルタイムどこたべ。
Twitterボタン
Twitterブログパーツ

どこ行こ?


なに食べよ?


▲pagetop

中国小皿屋台 双琉 -souryu- ~俺の麻婆豆腐とおやじのこだわり野菜~ @あびこ。


岸和田さんのブログでおしえてもらったあびこの中華屋さん。
P1180857.jpg

飲み物たのんでメニュー見てたら、「つきだしです!」と出てきた生野菜。
P1180858.jpg
いやいや、つきだしに生野菜て、これが、
uma4.jpg
美味い!こんな甘い大根初めて食べた。

これがおやじのこだわり野菜らしい。
P1180862.jpg

この後はいつものように手抜きして写真だけ。
P1180865.jpg

P1180866.jpg

P1180870.jpg

P1180871.jpg

P1180874.jpg

P1180878.jpg

P1180880.jpg

P1180882.jpg

P1180883.jpg
小えびの炒飯ウマ!これ480円は安い!パラダイス認定!

つきだしの野菜盛り入れて料理10品+烏龍茶2、生中、甕だし紹興酒、自家製サングリアで、6,590円!お腹パンパン!再訪確実。





住所:大阪府大阪市住吉区苅田5-6-5 メゾン大友1F 106号
電話:06-6655-0616
営業:ランチ 月~金曜日 11:45~Last14:00
   ディナー 月~土曜日・祝日 18:00~Last22:00(土曜日・祝日 Last23:00)
定休:日曜日・第2月曜日
関連記事




2012⁄01⁄18 22:31|大阪市南部中華trackback(1)
▲pagetop





トラックバック


trackback URL


はっきり言う。 めちゃくちゃ 旨い。 まろんと炒飯?
2012/01/19 06:19

| HOME |



Copyright © 2017 どこ行こ?なに食べよ?. All Rights Reserved.

template by nekonomimige & blannoin photo by Steve Wall