のんびり、ぼちぼち、食べ歩き。
記事一覧


かうんた


携帯でも

QR

管理用


おきにいりブログ


  • ▲pagetop

    どこ?


    ぬし


    Follow Me!

    なう。リアルタイムどこたべ。
    Twitterボタン
    Twitterブログパーツ

    どこ行こ?


    なに食べよ?


    ▲pagetop

    久しぶりの18きっぷ - 日帰り編 -


    発着時間:10:15発 → 11:15着
    所要時間:1時間0分
    乗車時間:57分
    乗換回数:1回
    総額:1,140円
    距離:68.6km

    ■大阪 5番線発
    |  JR神戸線新快速(姫路行) 68.6km
    |  10:15-10:53△[38分]
    |  1,140円
    ◇明石 [3分待ち]
    |  JR神戸線(加古川行) ↓
    |  10:56-11:15[19分]
    |   ↓
    ■東加古川 1番線着

    もんど@東加古川。
    P1040222.jpg

    発着時間:12:30発 → 15:48着
    所要時間:3時間18分
    乗車時間:2時間51分
    乗換回数:4回
    総額:3,560円
    距離:182.9km

    ■東加古川 1番線発
    |  JR神戸線(網干行) 19.3km
    |  12:30-12:55[25分]
    |  3,560円
    ◇姫路 8番線着・7番線発 [9分待ち]
    |  山陽本線(播州赤穂行) 88.6km
    |  13:04-13:23[19分]
    |   ↓
    ◇相生(兵庫) [8分待ち]
    |  山陽本線(岡山行) ↓ 前~後
    |  13:31-14:37[66分]
    |   ↓
    ◇岡山 2番線着・6番線発 [5分待ち]
    |  マリンライナー39号(高松行) 71.8km 前方
    |  14:42-15:37[55分]
    |   ↓ ( 自由席 )
    ◇高松(香川) 6番線着・2番線発 [5分待ち]
    |  高徳線(引田行) 3.2km
    |  15:42-15:48[6分]
    |   ↓
    ■栗林公園北口

    誠うどん@栗林公園北口。
    P1040226.jpg

    しるの店 おふくろ@高松市瓦町。
    P1040233.jpg

    発着時間:18:10発 → 22:08着
    所要時間:3時間58分
    乗車時間:3時間21分
    乗換回数:3回
    総額:4,620円
    距離:249.9km

    ■高松(香川) 6番線発
    |  マリンライナー54号(岡山行) 71.8km 前~後
    |  18:10-19:03[53分]
    |  4,620円( 自由席 )
    ◇岡山 6番線着・3番線発 [14分待ち]
    |  山陽本線(姫路行) 88.6km
    |  19:17-20:41[84分]
    |   ↓
    ◇姫路 6番線着・5番線発 [16分待ち]
    |  JR神戸線新快速(米原行) 87.9km 中央
    |  20:57-21:58[61分]
    |   ↓
    ◇大阪 8番線着・2番線発 [7分待ち]
    |  大阪環状線京橋方面(京橋行) 1.6km
    |  22:05-22:08[3分]
    |   ↓
    ■天満 2番線着
    関連記事




    2015⁄04⁄11 20:09|四国18きっぷcomment(0)
    ▲pagetop






    コメント



    コメントを投稿












    管理者にだけ表示を許可する



    | HOME |



    Copyright © 2017 どこ行こ?なに食べよ?. All Rights Reserved.

    template by nekonomimige & blannoin photo by Steve Wall