のんびり、ぼちぼち、食べ歩き。
記事一覧


かうんた


携帯でも

QR

管理用


おきにいりブログ


  • ▲pagetop

    どこ?


    ぬし


    Follow Me!

    なう。リアルタイムどこたべ。
    Twitterボタン
    Twitterブログパーツ

    どこ行こ?


    なに食べよ?


    ▲pagetop

    久しぶりの18きっぷ - 二泊三日編 -


    仕事終わってから、

    発着時間:18:00発 → 23:50着
    所要時間:5時間50分
    乗車時間:5時間16分
    乗換回数:4回
    総額:6,480円
    距離:387.4km

    ■大阪 8番線発
    |  JR京都線新快速(長浜行) 110.5km 前~中
    |  18:00-19:25[85分]
    |  6,480円
    ◇米原 [9分待ち]
    |  東海道本線(東海)新快速(豊橋行) 276.9km
    |  19:34-20:05[31分]
    |   ↓
    ◇大垣 [19分待ち]
    |  東海道本線(東海)特別快速(浜松行) ↓ やや前・やや後
    |  20:24-22:24[120分]
    |   ↓
    ◇浜松 [4分待ち]
    |  東海道本線(東海)(静岡行) ↓ 前~後
    |  22:28-23:38[70分]
    |   ↓
    ◇静岡 [2分待ち]
    |  東海道本線(東海)(沼津行) ↓
    |  23:40-23:50[10分]
    |   ↓
    ■清水(静岡)

    糖尿病になったので夜はこれだけ。
    20150404_001602088.jpg
    ※ポテチは買ってしまったけどガマンした。

    朝ごはんはここで。
    20150404_070431863.jpg

    まぐろぶつ切り定食 790円。
    P1040238_20150419171518051.jpg
    店名はいかにも観光客向けな感じやけど、地元のおっちゃんだらけでいいお店やった。

    発着時間:07:56発 → 09:52着
    所要時間:1時間56分
    乗車時間:1時間45分
    乗換回数:1回
    総額:2,148円(IC利用)
    距離:97.2km

    ■清水(静岡)
    |  東海道本線(東海)(熱海行) 64.4km 中央
    |  07:56-08:59[63分]
    |  1,490円
    ◇熱海 [9分待ち]
    |  伊東線(伊豆急下田行) 16.9km
    |  09:08-09:30[22分]
    |   ↓
    ◇伊東 ≪直通≫ [2分待ち]
    |  伊豆急行線(伊豆急下田行) 15.9km
    |  09:32-09:52[20分]
    |  658円
    ■伊豆高原

    移転後初のわさらびで、マイベスト塩ラーメン。
    P1040243.jpg

    発着時間:12:31発 → 15:50着
    所要時間:3時間19分
    乗車時間:2時間37分
    乗換回数:4回
    総額:3,296円(IC利用)
    距離:147.9km

    ■伊豆高原
    |  伊豆急行線(熱海行) 15.9km 中央
    |  12:31-12:55[24分]
    |  658円
    ◇伊東 ≪直通≫ [1分待ち]
    |  伊東線(熱海行) 16.9km
    |  12:56-13:19[23分]
    |  2,268円
    ◇熱海 [18分待ち]
    |  東海道本線(東日本)(小金井行) 20.7km
    |  13:37-13:58[21分]
    |   ↓
    ◇小田原 [6分待ち]
    |  湘南新宿ライン特別快速(高崎行) 55.1km 前~後
    |  14:04-14:48[44分]
    |   ↓
    ◇横浜 10番線着・8番線発 [5分待ち]
    |  東海道本線(東日本)(宇都宮行) 26.9km 中後
    |  14:53-15:14[21分]
    |   ↓
    ◇新橋 2番線着・2番線発 [7分待ち]
    |  都営浅草線(青砥行) 7.8km 中前
    |  15:21-15:38[17分]
    |  216円
    ◇押上 ≪直通≫ 3・4番線発 [5分待ち]
    |  京成本線(青砥行) 4.6km
    |  15:43-15:50[7分]
    |  154円
    ■京成立石

    酒呑みのテーマパークに到着。
    20150404_160426478.jpg

    そして、スーパーウルトラ盛り上がりまくり、6軒。
    HDCamera.jpg

    木更津のホテルに泊まるはずが、起きたらここ。
    20150404_232201151.jpg

    千葉のホテルに何とか泊まったものの、二日酔いで動けず(涙)

    帰りはPeachで、成田から。
    関連記事




    2015⁄04⁄19 17:32|未分類18きっぷcomment(1)
    ▲pagetop






    コメント

    楽しまれてますなぁ ^w^
    相変わらずええ飲み歩きされてますねぇwww
    私も見習いたいもんですけど、どうも最近歳のせいかハシゴが出来ません^^;
    2015/04/23 22:06URL | さすらいの武士モノノフ[ 編集]



    コメントを投稿












    管理者にだけ表示を許可する



    | HOME |



    Copyright © 2017 どこ行こ?なに食べよ?. All Rights Reserved.

    template by nekonomimige & blannoin photo by Steve Wall