のんびり、ぼちぼち、食べ歩き。
どこ?


ぬし


Follow Me!

なう。リアルタイムどこたべ。
Twitterボタン
Twitterブログパーツ

どこ行こ?


なに食べよ?


▲pagetop

季節料理 藤原@二宮。


久しぶりやなぁ、藤原さん。(たかおさん風)



季節のものは食べとこ、木の芽和え。



鯛の子と、鰤の子?



ひじき。



そして、世界一のおから。





やっぱり最高ー!


きずしは、鯖と鯛。



カツオのたたきも、安モンの居酒屋とは別モノよ。



んー、たまにはええモン食べなあかんな。ゆうても安いけど。

ごちそうさまでした!
関連記事




2017⁄05⁄15 20:03|兵庫県||comment(0) trackback(0)
▲pagetop






コメント



コメントを投稿












管理者にだけ表示を許可する



トラックバック


trackback URL


| HOME |



Copyright © 2017 どこ行こ?なに食べよ?. All Rights Reserved.

template by nekonomimige & blannoin photo by Steve Wall